https://hygall.com/605396900
view 220
창조주중 한명이 충book대 출신이라 그쪽으로 나들이 가볼까하는데 붕키는 완전 다른지역살아서 아무고토 모르죠..

7~80년대부터 영업했을법한..졸라게 오래된 가게같은거 없을까?

일단 찾아보내 book경탕슉은 1999년부터 영업이라해서 창조주 학교다닐때 못먹어봣을것같은디

ㅇㅇ
이런건 초록창에서 찾는게낫지않겠냐
[Code: 527a]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 한바탕 뒤져보고 구글도 뒤져봤는데 언제부터 영업한건지 써져있는게 없어서리ㅜ노포감성 이런거만 나오고..ㅜ부적절한 글이면 지우겠음..
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
북경깐풍기 아니야?
[Code: 55d6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 맞네 깐풍기다!! 탕슉 아니라!!
ㅇㅇ
모바일
충머 중문에 맛집 많음 ㅋㅋㅋ 근데 오래된가게..는 못들어본듯 감자자탕집인가 그쪽이 좀오래된
[Code: 1ceb]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 답변고맙!! 찾아볼게~!
ㅇㅇ
모바일
솔직히 맛집 거의 없음 중문은 새로 생기고 없어지고 계속 반복하는 흔한 대학가 밥집 골목이고 정문이 노포가 많은데 둥지마을 왕족발, 지리산 전집 그나마 먹을만 함 정문에서 살짝 올라가면 보당해장국이라고 쓰러져가는 노포 있는데 닭도리탕 존맛 개매움 계란말이 존나 크고 못생기해 해주심 예약하고 가라 손이 느리심
[Code: 55d6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 세세한 설명 감사..!! 다 찾아볼게~!
ㅇㅇ
모바일
확실한 건 주차자리 찾기 개빡셈 그냥 한바퀴 둘러보고 수am골이나 문amㄱ파-크 가는게 나아보임
[Code: ad2d]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 앗..ㅋㅋㅋㅋ감사감사 고려할게~!
댓글 작성 권한이 없음