https://hygall.com/605392714
view 328
일단 스탘이 귀가 너무 알슼 텈이랑 닿아서 조금 구겨ㅋㅋㅋㅋ진 느낌인데 맞냐 보통 이렇게까지 귀 눌러가며 꽉 안냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
킹리적갓심으로 귀까지 깨물면 너무 티날까봐 그 직전에 좀 사린거라고 생각한다 암튼그럼
[Code: a3e1]
ㅇㅇ
모바일
어 그러고보니 진짜 귀가 좀 눌려있네 몇번을 봤는데도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱에 닿은건 맞는것 같다고 둘이 뭐냐고
[Code: d975]
ㅇㅇ
모바일
평소 스탘이 귀 모양이랑 비교하니까 알슼 턱이랑 닿아서 밀린 거 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨십 너무 진한 거 아니냐... 친구로서요^^
[Code: 06c0]
ㅇㅇ
모바일
알슼 원래도 사람들 귀 좋아하는데 너무 바로 앞에 있는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: c226]
ㅇㅇ
뭐야 진짜 살짝 앞으로 밀려서 찌그러져 있네 맨살 닿은 부위 너무 많은거 아니냐고요...
[Code: 1133]
댓글 작성 권한이 없음