https://hygall.com/605385505
view 124

가족들이랑 그리스 여행 다녀온거 이야기하는데ㅋㅋㅋㅋ

켈리: 저 그리스 너무 좋아해요! 여행 좋았어요?
닉갈: 그리스 가본 적 있어요? 여행으로?
켈리: 네 제 핏줄이 그쪽이에요
닉갈: 정말요? 잠깐, 그리스계에요?
켈리: 그리스 이탈리아 아일랜드
닉갈: 왜 몰랐지? 그리스인들 다 같이 모여야 해요 다들 제가 제 그리스 혈통에 대해 많이 이야기하는 걸 알거든요

그리스계라니까 놀라서 좋아하는 닉갈 존커고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족여행 이야기 이어서 하는데

닉갈: 네 휴가를 갔는데 제 부모님도 같이 올 수 있도록 제가 허락했죠
켈리: 허락했다고요?ㅋㅋㅋㅋ
진: 참 착하네
닉갈: 제가 참 착하죠 할튼 정말 좋은 시간을 보냈어요 몇 년만이었거든요 몇가지 규칙을 정하긴 했는데
켈리: 무슨 규칙이요?
진: 모여야 하는 특정 시간을 정한거야?
닉갈: 네 통금시간을 정했죠ㅋㅋㅋ아뇨 그것보다는, 여러분들도 가족들이랑 이러실지 모르겠는데
켈리: 최근에 엄마랑 휴가를 다녀왔어요
닉갈: 당신도 이러는지 들어봐봐요 가족들이랑은 거의 문장 이어말하기를 하게 돼요 가족들한테 설명를 해주려고 하면 뒷문장을 가족들이 저보다 먼저 채우려고 하는 거죠 그래서 제가 나랑 휴가 같이 가고 싶으면 내 말 끊지마라고 했어요
켈리: 나랑은 여행 가면 안 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 ㄹㅇ 나를 묘사했는걸
닉갈: 켈리랑 여행을 가는 건 정말 영광일거예요 제 말을 대신 끝내줘도 좋아요
켈리: 내가 부담스러울거야ㅋㅋㅋ재밌기도 하겠지만 아무튼 너무 웃긴게 제 어머니는 저랑 언니에 비해 조용하거든요 전반적으로 말을 안 해요
닉갈: 그건 공감을 못하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님 말 많다곸ㅋㅋㅋㅋ디스하는거 조눗임ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 쫑알재잘거리는게 집안특인듯ㅋㅋㅋㅋ닉갈도 수다쟁이잖아
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ켈리가 그리스계라니까 놀라는 것도 귀엽고 부모님한테 자기랑 휴가가는 걸 허락ㅋㅋㅋ했다는 것도 귀여운데 내 말 중간에 자르지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 중간에 발언권을 뺏겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 귀여운 집안임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e9]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 104a]
댓글 작성 권한이 없음