https://hygall.com/605384420
view 99
기본적인 겉/안뜨기 가능하고
대바늘 인터넷 도안 사서 단순 목도리나 모자 만들어본적있음
근데 무늬, 꽈배기 등등 복잡한거 불가능

슬슬 의류 떠보고싶기도하고 좀 복잡한 도안샀더니
걸러뜨기, 왼코모아어쩌구, 어떻게코늘리기 이런거 있어서 당황스러움 기호도 까막눈이고...
그동안은 필요할때마다 유튭보면서 해결하긴했는데 머리에 안남아서 오랜만에 마주하면 또 찾아봐야됨 졸라귀찮ㅠㅠ

암튼 그래서 걍 기초 대바늘 입문서? 기법들 그림으로 나와있는거 살까하는데 ㄱㅊ? 아님 굳이임?? ㅈㄴ고민된다ㅠ
좀만 익숙해지고나면 굳이 살필요없었을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사라 그런거 하나 있으면 좋음 나도 가끔 뭐 생각 안나면 책 꺼내서 리마인드함
[Code: e648]
ㅇㅇ
모바일
도서관에서 일단 몇권 빌려보는거 ㅊㅊ. 그 중에 제일 유용하겠다싶은책 사라
[Code: 7c66]
ㅇㅇ
모바일
도서관 ㅊㅊ 차라리 기법만 있는거 말고 도안이랑 같이 있는거 사면 도안도 볼 수 있음
[Code: 9ed0]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 추천 의류 시작전에 빌려다 한번 훑고 도안 사서 따라뜨는게 제일 편하더라 도안은 소장할 수 있으니 계속 실 색이나 사이즈 바꿔가며 뜰 수도 있으니
[Code: 70e3]
댓글 작성 권한이 없음