https://hygall.com/605377447
view 453
펄럭은 고기 창렬하게 넣어줘서 그런가 양배추만 많고 야채 대비 빵 적고 쌀국음식 치곤 소스가 엄청 자극적이지도 않아서 괜찮은 것 같은데
ㅇㅇ
모바일
아하 펄럭 타코벨은 소비자의 건강을 위해 창렬을 택했구나! 씹새끼들
[Code: 70d1]
ㅇㅇ
타코벨에 들어가는 고기가 다른 패스트푸드 고기보다 질이 좀 나쁨 그래서 설사 많이 하는 걸로 유명함 근데 질이 나쁜 이유가 우유용/계란용으로 길러진 소닭의 고기(강아지밥에 쓰는 종류)를 써서 오히려 환경에는 좋은 일 하는 회사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e6]
ㅇㅇ
모바일
뒷걸음환경보호 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜체 얼마나 질이 나쁘면 설사를햌ㅋㅋㅋ
[Code: 8491]
ㅇㅇ
모바일
개웋기다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9719]
ㅇㅇ
모바일
맛은 별로일 것 같지만 더럽거나 상한 것도 아닌데 설사하는 거 신기하다
[Code: 5071]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 첨가물이 많아서 그렇대
[Code: f99f]
ㅇㅇ
모바일
헐 글쿠나 유리위장인데 펄럭 타코벨은 먹고 속 편했거든 펄럭에선 좀 나은 거 쓰나 아님 진짜 고기가 창렬이라 그랬던건가?ㅋㅋ
[Code: 5071]
댓글 작성 권한이 없음