https://hygall.com/605369497
view 769
보안폴더 덕질용으로 써서 갤러리에 풀버린 짤밖에 없는데 스토리가 존나 아름답게 말아줌

맨중맨놀즈로 홍보하면서 함께한 시간
로건 가슴에 묻힌 로판빙의웨이드의 데일리 라이프

Screenshot_20240920_062205_Gallery (1).jpg

놀즈가 못생긴 스웨터든 짤은 선물받고 좋아하는 놀즈 맨중맨이 순간포착해서 찍은거같고
평범한 일상 함께 보내는 중년쀼의 어느 날

Screenshot_20240920_062205_Gallery (2).jpg

나에게 있었던일ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ덷풀이 일기에 적은듯한 킹랑스러움

Screenshot_20240920_062205_Gallery (1) (1).jpg

막짤은 놀즈가 항상 자기가 더 좋아한다고 생각했는데 자기가 안겼을 때 휴가 짓는 표정 나중에 카메라로 확인하고 울컥+벅차하는거 떠오름
카메라로 만난 얼굴이라니 아침부터 서사뽕이 차오른다...
ㅇㅇ
모바일
핸드폰까지 도와주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑을 해라...
[Code: 41ca]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다..
[Code: ecb7]
ㅇㅇ
모바일
사랑..이다..
[Code: 1495]
ㅇㅇ
모바일
둘 붙어있는 사진만 봐도 서사가 촤르르 ㅜㅜ 눈빛이 따스하다
[Code: f79c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덷풀 갤러리 보는거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
[Code: f532]
ㅇㅇ
모바일
나에게 있었던일 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 덷풀 갤러리 훔챠보는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0770]
댓글 작성 권한이 없음