https://hygall.com/605367941
view 1446
자고 일어나서 ㄱㄴ 복습하다가 글 보여서 뭔 일 났나 보고 왔는데 애미 나왔던 교단에 교단 죽이기 쉐복 존나 하고 남은 금손들한테 지랄하면서 ㅌㅆ 병행하는 금손들한테는 햎한다고 까발린다는 소리했다는데 ㅆㅂ 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 익싸에서 반성문 요구하는 새끼들은 왜 이렇게 자주 나오는지도 모르겠고(개인도 아니고 단체일 때는 특히) 아무튼 앤갤 정화 잘 됐으면 좋겠다 저 병신들은 안 넘어왔으면 좋겠고
ㅇㅇ
모바일
아까 앤갤 대만텀 죽이기 글들 보고 진짜 소름돋음
[Code: 5a42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신병자같더라
[Code: 2e69]
ㅇㅇ
모바일
햎한다고 타싸에 까발리겠다고 협박하는 것도 존나 웃기지 않냐 덕질이랑 햎하는 새끼 아닌거 존나 티냄 병신이 그리고 익명 사이트인데 대놓고 한 명 지목하면서 쟤 또 왔다 ㅎㅃ에 미쳐서 올린거다 글 특정되는데 올리는거 신기하다면서 눈치주는거 보고 진짜 미친줄 아니 익싸에서 뭐함?ㅋㅋㅋ 남의 덕질글에 뭐하는거임? 머리도 모자라는데 하는 짓도 일진 짓만 골라서함
[Code: 9d6b]
ㅇㅇ
모바일
그림러 개불쌍함;
[Code: 9a8c]
ㅇㅇ
모바일
저거 앤갤뿐 아니고 본햎에서 파는 교단에도 저럼(그리고 연동해서 짹/타싸에서 저지랄하는거 봄)

그런데 티가 안나는건 본햎에서는 화력이 있으니 쳐맞고 신고차단

짹에서 저러는건(대놓고 해연갤에서 너네 좆같대~이러면서 중계하면서 지랄함)고소 얘기 나오니까 튐(해연갤하는거 티내지 말라는데 니네는?)

타싸에서도 해연갤에서 그러는데 이지랄하다가 공지위반으로 신고당함

대가리에 지푸라기만 든 놈들임 저러는거에 쾌감이 있나
[Code: d479]
댓글 작성 권한이 없음