https://hygall.com/605366154
view 289
긴 무순들은 재밌어도 끝나면 몰아보고 싶어서 꾹꾹 참고 싶은데 자꾸 슬쩍슬쩍 보게 됨… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가?
ㅇㅇ
모바일
그때도 있을거란 보장이 없다..
[Code: 03ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅜ
[Code: bc02]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 하… 진짜 아꼈던 무순들 회색줄 그어진 거 보고 ㅈㄴ 슬펐음… 너붕 말이 맞다
[Code: a52f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ.... 있을때 아끼지말고 읽어두자 댓글도 달아주고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5bd]
ㅇㅇ
모바일
22 그때그때 읽고 댓 잘 다는게 중요..
[Code: 03ad]
ㅇㅇ
모바일
༼༎ຶ෴༎ຶ༽
[Code: c49d]
ㅇㅇ
모바일
그때그때 봄 돌아서면 없다...어흐흑
[Code: cbff]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅠㅠㅠ 나도 마음 같아선 모아두고 싶은데… 그러다가 이미 회색줄 대란 일어난 ptsd 있어서 자꾸 올라오면 보려고 하긴 함… 흑흑흑
[Code: a52f]
ㅇㅇ
모바일
나 1n화로 완결난 무순 마지막편 올라온지 30분만에 읽고 그날 밤 또 읽으려고 찾아가니 전편 사라진적 있음
그 즉시 읽어야해
[Code: 448a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 몇시간만에 전편 삭제… 흑흑 진짜 바로 읽는 게 맞는 듯…
[Code: f214]
ㅇㅇ
모바일
나도 묵힘...근데 그러다가 삭제돼서 솜씻너된 적 존나 많음.. 시발 ㅠ 즉시 읽어야 되는 게 맞음 ㅠ
[Code: e6e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아 ㅠㅠ 나도 회색줄 엄청 많… ㅠㅠ 바로 읽는 게 맞긴 함….
[Code: f214]
댓글 작성 권한이 없음