https://hygall.com/605361551
view 520
ㅃㅅㅌㅁㅇ
우리 집은 뭐 구독하는거 나만 해서 가족들 다 그냥 내거로 씀
ott도 내걸로 보고 쿠우우팡도 내가 구독했어서 내 계정 알려줬고 그걸로 그냥 각자 알아서 주문했음

그러다가 쿠우우우팡 가격 인상되고 나서 내가 구독을 끊었거든
근데 엊그제 혈육이 뭐 자기 살 거 생겨서 한 달만 구독했다고 함 또 마침 내가 살게 있어서 니 계정으로 좀 시키자 했더니 못마땅하게 뭐 살거냐 그거 꼭 필요한거냐 이렇게 따지고 들길래 물건 값 당연히 내가 낸다고 해도 절대 안빌려주려고 함

어이없어서 1년 넘는 시간동안 내가 구독할 때는 당연하게 써놓고 뭐냐 이랬더니 그땐 구독료 쌌잖아~ 이러는데…. 진짜 너무 정떨어짐….
ㅇㅇ
모바일
어어???? 존나 제정신인가 싶을 정도로 정떨어짐
[Code: 9e05]
ㅇㅇ
모바일
?? 다시 얼굴 보고 싶지 않음 당분간 미쳤나
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
모바일
정떨어지는데
[Code: d7af]
ㅇㅇ
모바일
혈육이 숨기고 싶은 게 있나 본데
[Code: ba28]
ㅇㅇ
모바일
이상한거 산것같은디
[Code: 8aae]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 19산거아님?
[Code: 4208]
ㅇㅇ
모바일
남이여도 그렇게 안하겠다...
[Code: 3dc6]
ㅇㅇ
모바일
혈육이면 버린셈치고 돈도 빌려주는 마당에 이건..솔직히 산거때문인거 같은데
[Code: 060a]
ㅇㅇ
모바일
19용품이나 장바구니, 검색기록,최근 본 기록이 다 떠서ㅋㅋㅋㅋ 그거 맘에 걸리는게 있어서 일단 핑계대고거절한 듯 너무 속상하지 마라 솔까 만원돈도 안하는거 진짜 돈때문일리가 (거의) 없음..
[Code: 060a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이유가 뭔진 모르겠지만… 나도 빡쳐서 ott 비번 다 바꿈 마지막 말이 진짜 개빡침
[Code: beca]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 이해가 안됨 구독료 비싸진거랑 뭔 상관임…?어차피 시키든 말든 손해 0인데 가족끼리 그 1분의 귀찮음도 못 참아주나
[Code: 3067]
ㅇㅇ
모바일
물건 알려주거나 링크 보내고 돈 주는 것도 싫대?
[Code: 3067]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 나는 그냥 걔 폰에 내 계정으로 로그인 해놨었는데 얜 그냥 저렇게 말하고 지 할거 하러 감 ㅎㅎ…
[Code: 73d5]
ㅇㅇ
모바일
개빡친다 진짜... 심리가 뭐임 도대체
[Code: e1fc]
ㅇㅇ
모바일
?? 나도 혈육 아이디로 보는데 인원추가비용은 내가 냄..(난 잘 안봄) 왜저러는지 모르겠네
[Code: b32f]
ㅇㅇ
모바일
왜그럼 너무하네
[Code: f9d9]
댓글 작성 권한이 없음