https://hygall.com/605358131
view 269
괜찮았음?계획짜는거 귀찮은데 고민중
ㅇㅇ
모바일
그냥 생각없이 움직이기는 좋은데 잘짜야됨 자꾸 뭐 사라고 해서
[Code: 3340]
ㅇㅇ
케바케야 가이드도 중요하고 같이 가게 되는 사람들이 진짜 중요함 진상들이랑 묶이면 답도 없어
[Code: 4e3d]
ㅇㅇ
모바일
222가이드랑 패키지멤버가 진짜 중요한데 가기전까지 알수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d135]
ㅇㅇ
모바일
여행지, 가이드, 여행 동료?에 따라서 만족도가 달라짐. 난 대체로 만족했었어.
[Code: a05e]
ㅇㅇ
모바일
복불복...
[Code: a125]
ㅇㅇ
모바일
체력 좋고 유명 관광지 다 가보고 싶으면 ㅊㅊ
[Code: a95a]
ㅇㅇ
어렸을 때라 그랫는지 몰라도 개별로였음... 특히 n박m일을 공유하는 중노년의 일행들 여기가 관1악산 초입인지 외국인지 뭔지 진짜 그렇게 갔던 나라 붕생 유일하게 별로였던 해외여행임ㅜㅜ
[Code: 6d71]
ㅇㅇ
모바일
새벽7시에 일어나야됨
[Code: 0444]
ㅇㅇ
모바일
개별로였음
[Code: 76c8]
ㅇㅇ
모바일
좋은 곳이 있으면 더 머물고 싶은데 시간이랑 일정이 정해져 있으니까 칼같이 떠나야하는게 너무 ㅂㄹ였음
[Code: 76c8]
ㅇㅇ
모바일
개재미없어 한시간 구경하다 버스 타는게 여행이냐고
[Code: 4905]
ㅇㅇ
모바일
심할때는 버스에서 내리지도 않고 지나가면서 여기는 어디어디입니다 설명할때도 있음
[Code: 4905]
댓글 작성 권한이 없음