https://hygall.com/605320938
view 961
공연 11시에 끝난다............거기다 공연 시작 전 대기 4시간 공연 2시간이라 끝나면 너는 이미 뒤져 있음
냥냥종합운동장은 즐텍스보단 대hwa역에 더 가깝긴 한데 막차 시간 싸게싸게 확인해서 글렀다 싶으면 당장 숙소 잡아야 된다
이미 대hwa역 주변은 거의 털렸고 바로 옆 zoo엽역 쪽도 많이 나갔더라 아직 안 받는다고 깔짝깔짝 간 보는 곳도 있고
지방붕들은 물론이고 그래도 이 정도면 대중교통으로 다니면 되겠지 하는 붕들도 가능하면 숙소 추천함.......
노엘콘 2만 명도 끝나고 지옥도 펼쳐졌었는데 콜플 4만 명 넘음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 택시, 광역버스는 난이도 존나 높을 거다....
ㅇㅇ
모바일
꿀팁감사 추추
[Code: 5937]
ㅇㅇ
모바일
까먹을뻔
[Code: c6fd]
ㅇㅇ
모바일
여기 자가용 갖고가면 헬인가..?
[Code: 4ca9]
ㅇㅇ
모바일
나가는 데 한참 걸림 ㅠㅠ (ㅅㅌㅁㅇ 주민임...)
[Code: d256]
ㅇㅇ
모바일
노엘콘때 근처 공영에 댔는데 다음날 나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 12시지나고
[Code: 6dff]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나가는 데 1시간 이상 걸림
[Code: 307a]
ㅇㅇ
모바일
근데 차는 뭐 실내고 미리미리 움직이고 끝나면 좀 기다렸다 나가고 하면 되니까
ㅇㅇ
모바일
다 털린게 아니라 아직 7개월이나 남아서 예약오픈안한숙소가 훨씬 많을거같은데;
[Code: 71e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 당연히 지금 예약 가능한 데 말하는 거임 나중에 예약되는 곳은 간 보는 데도 많고 기다리다가 잡기 번거롭고 하니까
ㅇㅇ
모바일
티켓팅 전에 숙소부터 잡아야함?? ㄷㄷ 몰랐네 바로 검색간다
[Code: c798]
댓글 작성 권한이 없음