https://hygall.com/605320776
view 511

웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게나 좋고 신날까 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 경기장에서라도 목격됐으면 좋겠는데 어디서 뭐하니 붱아ㅠㅠㅠㅠ

와싯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ황당하고 웃김ㅋㅋㅋ 님아 무대보다 표정이 풍부하잖아요 찐 행복100%이잖아요ㅋㅋ
[Code: edc2]
ㅇㅇ
모바일
2짤존나귀엽다... 나도 남도시경기에서 뉄을봐야지 껴안을듯 ㅅㅂ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: c01a]
ㅇㅇ
모바일
나도 웃김…뭔가 ㄹㅇ 엄격하고 근엄하던 창조주의 은밀한 취미생활을 본 느낌이랄까…
[Code: 4495]
ㅇㅇ
모바일
아 비유찰떡이다ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 취미생활에 얼굴 혈색 도는 창조주 보는 기분이야ㅋㅋㅋ 왜 이러세요 아저씨하고 놀리고싶음ㅋㅋㅋ
[Code: edc2]
ㅇㅇ
모바일
아 2짤 먼데 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 51d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비밀많은 붱이가 젤 감정에 솔직할때..
축구가 그래 좋드나
[Code: 81bb]
ㅇㅇ
모바일
앨범 상받을때도 저렇게 안기뻐하는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4140]
ㅇㅇ
모바일
안기는거 존나 작고 귀엽다 시발
[Code: 3268]
댓글 작성 권한이 없음