https://hygall.com/605319270
view 416

그냥 ”매그니토“ 그 잡채라서

사피엔 경멸하는 눈빛 개좋아
뭔가 나붕따위가… 그를 에릭이라고 친근하게 부르면 안될거같음… 진짜로 가루가되

아기(50대) 에릭

둘이 비슷한 각도로 내 갤러리에 들어가 있길래 좋아서 넣음… 에릭 메이크오버썰 궁금한게 이건 아포칼립스가 만들어줬다고 치고 엑데퓨때는… 능력으로 직접 갑옷을 만든것인가

아기(50대) 교수님 와꾸합 미쳤다는 생각

뻘하게 찰스는 이쯤 제일 패션에 관심 많아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋내고 다녀서 귀여움… 그 꾸미기 좋아하는 에릭이 소탈한 헨리크로 살아서 둘이 비교되고 좋음

비슷한 각도 패트릭옹 교수님
옆태 미쳤음 머머리는 미남만 할 수 있는거구나함… 늘 비싼 정장 입고다님 넥타이색도 항상 바뀌고ㅋㅋㅋ 뮤권운동하느라 가끔 정치인들이랑 만나고 어디 조찬모임에서 사진찍힐거같음

에릭 70대 되자마자 my dear 같은 소리하는 남자된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그래요 잉국억양 악당이 섹시하죠 비록 에릭은 소시지국계지만요 하고 첨엔 웃겼는데 갈수록꼴린다

젊었을때 혼자 첩보물 찍는 인생이었으니까 이나라 저나라 언어나 억양도 구사할 줄 알거고… 어쩐지 찰스랑 비슷한 잉국어를 기본으로 선택한 것도 좋음

엑스맨 치이고 뉴엓비 짤만 5조5억장 주웠는디 계속 주울 짤이 있더라… 풍요의땅 미쳤음 올드에찰 영에찰 다좋아 어떻게 50대가 아기?

#엑스맨 #에찰 #에릭찰스
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이안옹에릭은 에릭의 e만 발음해도 철분순삭당할거 같음
[Code: aead]
ㅇㅇ
진심 베일 것 같은 남자 (베일 리가 없지만) 와꾸합 미쳐서 볼 때마다 또 이런 페어가 있을까 싶음...
[Code: 1b86]
댓글 작성 권한이 없음