https://hygall.com/605278506
view 277

주로 육성한 딜러들이 죄다 궁에 자해 붙어있음.......

일부러 자해달린 캐릭터 골라서 뽑은것도 아닌데...
하필하면 인어제1부터 자해가 너무 치명적인 기믹임

딜러 넷 데려가야 하는데 그나마 자해 없는 축에드 칼블레는 평타 딜이 약한데다 속성이 물쿠모한테 불리하고
축에드+칼블레에 스알 에스터+2성 딜러 넣자니 화력이 부족함

몇번 비벼보다가 그냥 싸그리 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고난도 컨텐츠가 없는것도 아닌데 이벤트 한정 고난도를 이런식으로 낼 필요가 있나....
칿 가볍게 즐기긴 하지만 거의 오픈때부터 꾸준히 해왔는데 고난도 1부터 손도 못댔던건 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칿은 그냥 오시들한테 새컨셉 장사 밀회팔이 하자는거 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노선이라도 확실하게 정해줬음 좋겠음 최애고 밀회고 따지지말고 성능캐 안뽑으면 꼬울일 많을거라고 선포라도 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 별블레 op급으로 나왔다지만 배포도 아니고 다음 픽업때 오시캐 올거같아서 안뽑고 지나간 사람도 있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터랑 밀회 빼면 시체인 ppt 겜인데 한정 스테이지에 왜이렇게 진심이냐 얘네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 적당히 육성에 동기부여될 정도로 내면 되는걸 여러사람 꼽게만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ