https://hygall.com/605232413
view 192
오렌지 오일 사서 빡칠 때마다 맡다보니까 오렌지향을 좋아하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈키파 말고 진짜 오렌지 같은 향수 없냐ㅠㅠ 유자도 좋음 얘네가 완전 메인인 향수가 갖고 싶음

좋은 오렌지 향이면 다 좋음 향수 바디미스트 비누 헤어오일 핸드크림 등등
ㅇㅇ
모바일
향수는 아직까지 못 맡아봤고 이솝에 라인드 컨센트레이트 바디밤이 ㄹㅇ 오렌지 껍질 벗겼을 때 향임 핸드크림 대신 이거 쓰면서 기분전환함
[Code: d5c0]
ㅇㅇ
모바일
오오 추천 ㅋㅁㅋㅁ 기분좋은 오렌지 향이면 됨ㅠㅠ
[Code: 407d]
ㅇㅇ
모바일
더바디샵에 오렌지 향수랑 유자 바디미스트 둘 다 있긴 함 근데 취향일진 모르겠넹 시향 가능하면 한 번 해봐
[Code: 0587]
ㅇㅇ
모바일
오 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
비누..는 별로야? 이걸로 씻으면 반나절은 이 향이 나
[Code: 7c01]
ㅇㅇ
모바일
알려주세요 알려주세요 오렌지면 다 좋아
ㅇㅇ
모바일
오렌지는 아닌데 청귤향은 아디파 아란치아
[Code: b21c]
댓글 작성 권한이 없음