https://hygall.com/605229610
view 1402

자기가 만든 거에 약간 확신 없어서 리암이 살짝 걱정하니까 노엘이 넌 할 수 있다! 자신감 불어넣어준 거 존좋임

리암도 저 때 경험치를 토대로 비댜이, 럄솔로에서 작사, 작곡 범위 더 점점 넓어지고 너무 좋음 자기 색깔도 형성되고

Little James는 리암이 만든 곡 중에서 처음으로 정규앨범에 들어간 곡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 기타는 독학했다고 주장하는 김리암 씨...

와싯밴
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 넌 자괴감에 5년 내로 작곡을 포기하게 될거다 나쁜놈!
[Code: 27c2]
ㅇㅇ
모바일
온전한 칭찬은 안하는 거 너무 형제다움
[Code: 27c2]
ㅇㅇ
모바일
born on a different cloud 진짜 좋아하는데 리암이 만든거였구나 대박
[Code: 8a33]
ㅇㅇ
모바일
Song bird 진심 너무 좋음 그리고 리암이 걱정하니까 이제 자신감 불어넣어준게 진짜 눈물날정도로 존나좋다
[Code: b84e]
ㅇㅇ
모바일
나 송버드로 와싯 입문했다고...ㅠㅠ
[Code: 4084]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미친 형제들아 그러니까 리암이 인정받고싶어하게되냐 안되냐 어 김노엘아
[Code: 2a9b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ귀엽네
[Code: dd48]
ㅇㅇ
모바일
와 와싯비는 아니고 유명한 곡들 몇개만 들었는데 송버드가 리암 자작곡이구나 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c87f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 근데 기타 띠리링 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c87f]
ㅇㅇ
모바일
리암작곡 특유 감성 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ae]
ㅇㅇ
모바일
다른구름은 진짜 깔수없다