https://hygall.com/605154510
view 638
요즘 고향 소식이 좀 뒤숭숭한데 아직까진 조용하더라 그래도 자주 가봐야겠음

레드클리프 왔는데 여전함 
bandicam 2024-09-18 10-44-38-889.png

개붕적 내륙지역에서는 여기가 풍경보기 좋더라ㅋㅋ 폭포랑 호수가 예쁘다
bandicam 2024-09-18 10-48-27-649.png

발 르와요는 언제봐도 부내나는 듯
bandicam 2024-09-18 11-23-50-668.png

사자의 용맹이 풍경 색감은 제일 마음에 들어ㅋㅋㅋㅋ눈 날리는 모습도 예쁨
bandicam 2024-09-18 11-22-35-253.png

이 지역은 술레딘 성채가 진짜 조녜임...
bandicam 2024-09-18 11-17-30-493.png

한참 돌아다니는데 뒤돌아서 갑자기 거대 늑대랑 눈마주쳐서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DragonAgeInquisition 2024-09-18 09-45-34-782.jpg

승임의 평야도 생각보다 스샷찍기 괜찮은듯
bandicam 2024-09-18 10-54-12-272.png

소멸의 반지였나 그거 끼면 동물들 안 도망가서 좋음 할라는 너무 아름다운 생명체다...
bandicam 2024-09-18 10-55-16-497.png

승임의 평야에서 가장 마음에 드는 장소...저 흑백의 대비가 여러의미로 참...좋음..
DragonAgeInquisition 2024-09-18 09-58-29-813.png

여기는 퍼즐 풀기 귀찮은데 유적 자체는 예쁘단 말이지
bandicam 2024-09-18 10-51-21-839.png

돌아다닐 때마다 늑대상 종종 보이는거 좀 귀여움
bandicam 2024-09-18 10-23-16-323.png

하콘맵도 예뻐 인퀴는 늪지 뺴고 거를 지역이 없는듯
bandicam 2024-09-18 10-30-44-980.png

이거 동상 찾느라 한참 돌아다님; 보람은 있었다
bandicam 2024-09-18 11-04-37-692.png

마무리 어떻게하지 용년베가 펄럭기준 11월 1일 출시 많관부 다들 용년하자 붕드해