https://hygall.com/604747947
view 10311
뭐가 꼴받냐면 대사가 꼴받음...
처음 가챠 굴리면 주는 튜토리얼 캐릭터인 것 같은데 대사가... 이게 케이팝...? 이게... 펄럭인....? 스러워서 묘하게 꼴받고 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋ
음 대충 이런 느낌...ㅎ
짤은 현이한테 김밥줬을 때 반응임ㅇㅇㅋㅋ
나름 펄럭 배경인 걸 신경썼는지 김밥 떡꼬치 이런 음식들 있더라
But 감성이 너무 양놈인,,,

시,,, 시발 그냥 인스타 업로드용 사진, 화보용 사진 말하는 거 맞지... 현아...?
왜 음란한 사진 찍어서 올리는 사람같지 내가 썩은거냐 아니 팬들한테 보여주자 팬을 모아보자 해야하는거 아닌가 아니,,, 아닌가,,, 자꾸 자기검열하게된다 내가 썩은거겠지... 그래....

확실히 감성이 이쪽이랑은 다르다는 게 느껴짐,,,
나름 연애 요소? 친밀도 시스템 이런거 있길래 또 어떤 골때리는 대사가 나올까 궁금래서 일단 계속 ㄱ 해보려고 함ㅎ

IMG_2158.png암튼 현이가 시켜서 새 아이돌 뽑음
나름 아이돌겜답게? 가챠시스템이 있따
​​근데 대준아 왜 168밖에 안되니

마지막으로 대놓고 꼴받는 줄바꿈 보고가라
무대가 준비되었습니​​​​​
다!
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 케팝 게임이면 한국어 패치 신경좀 써줘ㅋㅋㅋㅋ