https://hygall.com/604580552
view 739
에이트랑 권속들 순애로 유저 모아두고, 인기 키워놓고 그외에선 앞순만 우선적으로 챙겨서 삐걱거림이 느껴지잖아
붕키는 사실 이번 애니메이트 파자마 굿즈 말고 그전에 자체 샵에서 판매하는 라인업 보고 ? 한게 있는데

다른 캐들 굿즈 1개씩 일때 또 앞순 캐만 2개씩이나 싶지만
단테는 이벤이 늦게와서 저기까지 하다보니 그럴 수 밖에 없었지 ㅇㅇ

근데 여기서 SD일러로 아크릴 굿즈낸거 보고 짜침
야쿠모만 에이트랑 같이 준걸로 골라서 낸거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 처음부터 말했지만
이 겜이 세일즈 포인트로 팔고 사람들이 빠져들게 만드는건 에이트랑 권속간 찐사순애서사임
그러니까 팬은 자연스럽게 에이트랑 자기 오시컾을 만들고 싶게 되는데 정작 이런식으로 둔할정도로 신경을 안씀

차라리 클라인마스 sd처럼 개별이면 원하는대로 조합하면 되니 낫지 할로윈은 가르랑 케일만 주고
하필 또 첫해 때 취급 별로던 가르여서 보자마자 그때 생각나 속상했음 하다 못해 에이트 단독이라도 넣던가.......
저 이벤 sd도 여러개 있었던 이벤이라 만들려면 얼마든지 에이트 껴서 만들 수도 있었을 테지만 그런건 뒷순캐한텐 죽어도 안함
그리고 내 기억상 가르도 에이트랑 같이 있던 sd도 있었던거 같은데 기억이 희미해서 혹시 아니라면 말해주셈
맨날 이런 식의 일만 반복되니 뒷순캐 오시들만 쌓이고 쌓이다 터지는 시기가 지금인거 같음ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ