https://hygall.com/604342665
view 1621

역검 1-1 왜케어려움ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 나아직 복도야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅅㅍㄴㄴ 혼자이겨내보겠다)

내가 추리력이 그렇게 뛰어나진않은데
역재하면서 나루호도한테 나쁜버릇이 물들어서 일단 이의있음 외치고 생각하기/냅다 국화빵부터 들이밀기 이런 안좋은 버릇이 들어서
역검에서도 똑같이 ㅇㅈㄹ해서 미치겠음....... 나이제 역전시리즈 게임 추리 고수네ㅋㅋ 이러고 있었는데 단1도 성장하지 못햇죠

게다가 최애가 미츠루기인데 내 안의 미츠루기 검사?
고고한 아름다움... 완벽한 논리로 모순간파... 일말의 고민도없이 사건흐름 파악.... 인데.....

막혀서 암거나 누르다가
다..다시한번 지적해보겟네 << 이대사 보는순간 억장이 무너짐 아우리밋쨩 단번에 논파해야하는데 내 실력이 부족하다 어쩌냐 진짜
근데 그렇다고 공략보긴 싫다 빨리 나루호도 할때처럼 뻔뻔해지고 익숙해져야할텐데 아직 낯가리는중임

검사배지도 조녜여서 이토노코 형사한테 자랑하고 싶은데 내안의 검사님 절대 배지 들이미는 행동 안할거같아서 오지게 갈등중임

글쎄요 검사님 제가 빡대가리인이상 그 변호사나 검사님이나 비슷할거같긴한데요

그 어떤것도 막을수 없는 법정의 마술사 좌츠루기라며 근데 난 벤츠운전하는 초보운전자마냥 벌벌떨고있음 하 언제익숙해져서 과속달릴수있으려나