https://hygall.com/604244719
view 474
ㅅㅍ
렙업도 해줄 수 있고 알피라 서있는곳이 윌 옆이라서
둘이 대화도 함... 조종중에는 대화 안해서 다른 애들이랑은 대화 못하고...ㅠㅠㅠㅠ 근데 동료취급이라서 그런가 연주하면 옆에서 같이 안해주더라ㅠ

처음에 모르고 4인 풀팟일때 알피라왔더니 따로 파티에 들어오라는 옵션 안떠서 저장 불러온 다음에 알피라 바로 들어올 자리 만들고 긴휴함
알피라 들어올 자리랑 윌이랑 대화있길래 다음날에 상호작용 뭐 있을까 싶어서 윌까지 파티 넣어서 했는데 윌이랑은 뭐 없더라...
알피라가 죽기전 걸어준 바드의 격려로 지능굴림을 하는 어지...ㅎㅎㅎㅎ 디폴트 드본어지라서 커마 안가림
그리고 다음날 아침 대화 맨날 섀하랑 아스타리온, 레이젤 것만 보다가 자리 만드느라 섀하 빼서 그런가 게일 혼자 말하더라 마법결계 친다는거 괜히 좋다ㅎㅎㅎㅎ