https://hygall.com/604194233
view 265
시히히히히발 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 닼소시리즈도 이정도까진 아니었잖아 이렇게까지는 아니었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 거기도 후반부 갈수록 죽는 엔피씨 엄청 많은데 그런데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 여기는 시발 진짜 기도 주는 엔피씨까지 싹 다 죽어 다죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 거기다 후반부에 나랑 다대다로 전면전까지 함 내 동료들이 나랑 싸워서 죽는다고ㅠㅜㅠㅠㅠ 한번에 다 아이템만 남기고 시체로 변해버린다고 시히발 이게 말이돼?????? ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 프롬 이 사악한 놈들아 잔인한 놈들아 어케 지도를 열었는데 남은 엔피씨마저 하나하나 지워질 수가 있냐 이 나쁜 놈들아.... 막보 잡고 티에리에 시체에서 아이템 주워들면서 마지막 있던 곳에 가볼까 하고 수렁 갔더니만 트리나도 죽어있고 베일 잡고 에이곤한테 가보니 죽어있고 용찬하러 대제단 갔더니 무녀님도 죽어있고 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나씩 없어져서 이제 아무도 없어 진짜 아무도 없어 이 개놈들아 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 이게말이되냐
진짜 역대급으로..... 외롭고 힘들다 말도안된다 어떻게 이런 게임이.....