https://hygall.com/603901514
view 831
고소 현 장쑤성 쑤저우시- 난릉 현 산둥성 린이시 란링현

걸어서 최단거리 4일 20시간 또는 5일 4시간
자동차 최단거리 5시간 17분 또는 5시간 57분

운심부지처 모티브인 황산- 난릉 현 산둥성 린이시 란링현

걸어서 6일 7시간
자동차 최단거리 7시간 47분, 8시간 10분 또는 22분

남희신 금광요 보러 자주 가서 남망기가 형님 또 금린대 가냐고 하고 금광요는 운심부지처 편히 오가는 옥패 가지고 있음...

어검해서 갔다고 해도

아 이게 우정이냐... 장거리 연애지...

비행기는 몰라도 자동차로 기본 5시간에서 약 8시간이고 걸어가면 약 5박 6일함

어검이=비행기 라고 해도 이 거리를 뚫고 만나려면 내 돈 주고 비행기티켓=영력인데?

지독해...

밤낮으로 붙어있을만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희신광요 영사해라ㅋㅋ