https://hygall.com/603688827
view 434
아카기의 쏘울을 이어받았다는 여자고등학생 마작사가 나오는 같은 세계관의 암마의 마미야 라는 만화에서
70대 오사무가 라면가게를 하고 있나 봄 아카기의 야스오카 포지션처럼 마미야의 파트너로서 또 위험한 마작판에서 구르는 듯? 얘는 진짜 아카기 같은 사람이랑 엮이는 인연인가 보다
아무튼 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아카기가 지어준 오사무 라면이라는 상호는 파리 날릴 것 같다고 맘에 안 들어하더니
제로섬 라면(제로-사무 라면 -> 0사무 라면이라 어쨌든 오사무 라면이긴 함)으로 지었나 봐ㅋㅋㅋㅋ 하지만 라면맛도 가게 분위기도 별로라 장사 잘 안된다고 한다...
마미야에서도 아카기 같은 사람은 없었다고 그리워하고 여전히 엄청 존경하는데 그래도 지 고집은 절대 안 꺾는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 면 때문에 아카기가 마음에 들어했던 것 같기도 ㅋㅋㅋ

후쿠모토