https://hygall.com/603332751
view 267
대충 소감

주인공 점점 성장해가는거 보는 맛이 은근 있음
학생들 캐디가 전반적으로 뭔가 다 귀여워... 좀 짜증나는 캐릭터들...예를 들면 포도송이라던가 포도송이라던가 망할 포도송이 놈이라던가 하........여튼 그런 애들도 있기는 한데 그래도 a반 학생들 간바레.......

빌런들 뭔가 대사라던가 빌런짓을 하는 사유(?)라던가 이런게 좀 읭... 스러운거 있는데 일단 이건 더 봐야 느낌이 올듯...시가라킨가 뭔가 하는 애 좀 짜증난다 대체 뭐 어쩌자는건가 싶은 빌런인데 뭐 그러니까 빌런이겠지 싶기도 하고 가끔 대사가 좀 짜치는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1기 때부터 쭉 느낀건데 바쿠고 이거 언제 인간되지...? 하면서 계속 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 주워들은건 있어서 존나 인기캐라고 들었는데 애새끼 등장부터 비호감인데??? 나중에 거하게 뭔가 이미지 변신 하나???? 시발 2기 후반부인데? 이새끼 언제 사람되는거임??????? 사람이 되긴 함???? 아니 인기 존나 많다며?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니 보면서 특정캐에 이렇게까지 답답함을 느껴본적이 없는데 캇쨩이 그거 갱신해줌 근데 어느 순간 쪼끔 철 드는거 같아서 오...하게 됨 그래도 좀만 더 철 들자 캇쨩아 진짜 니 나올 때마다 갑갑했다 ㅅㅂ

올마이트 제발 죽지 마소...죽지 마........다치거나 히어로 은퇴(예정)하는건 괜찮은디 죽진 말았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히로아카 나히아