집에 얼른 들어가려하는 타입같은데 우성이 앞에서만 해맑아지고 애교 많아졌으면 좋겠음ㅋㅋㅋ근데 우성이는 태섭이 취하는거 싫어해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 취하면 애교도 많아서 우성이가 늦게들어와서 살짝 화나있을때도 허그하고 옷 위로 얼굴 부비면서 꼭 안아주면서 으응~하면서 애교섞인 소리 하는거임. 솔직히 우성이도 이런 태섭이 모습 희귀템이니까ㅋㅋㅋㅋ 처음 태섭이가 취해서 "으응 뽀뽀해주면 씻을래!" 이러는데 속으로 좋아서 내적 비명 질렀을듯 ㅋㅋㅋ이러다 싫어하게된 이유 

1. 태섭이가 식단조절하는 우성이 안타까워서 빅맥 10개 사놓고 다 먹을때까지 웃으면서 쳐다볼때만해도 감동받았음ㅋㅋㅋ 근데 이러고 다음날 아침이면 "넌 식단조절하는 애가 빅맥을 이만큼이나 먹어?????" 태섭이가 고함지르면서 혼내면 억울해서 눈물 찔끔 나는거임. 아무리 태섭이가 사주고 먹는 모습 지켜봤다고 잉잉대며 말해도 치팅하고 내 핑계 대지말라는 소리나 들음 

2. 정우성 송태섭한테  "팀원들이랑 마시지마 걔들 다 남자잖아 걔네 다 늑대야" 이딴 소리나하고있다가 태섭이가 화풀어주겠다고 발뒤꿈치 들고 입술내미는거 보고 화 싹 풀림. 우성이 화 풀렸지만 자존심때문에 아직 삐진척 하고있으니까 태섭이가 몸으로 풀어준다고 우성이 침대로 손잡아서 끌고옴(당연히 못이기는척 따라감) 근데 이래놓고서 불 붙어서 콘돔 씌웠더니 송태섭은 혼자 꿈나라행인거보고 정우성 진짜 일주일 삐져서 등만 보여주면서 시위함 

3. 태웅백호랑 술 먹고서 자꾸 쟤네들 재워준다고 끌고옴. 그거 안된다고하면 자꾸 백호집에서 잠 

이런 사유로 정우성은 술 취한 송태섭을 매우 경계하게됨

슬램덩크 우성태섭