안그래도 SD라 다들 깜찍해졌는데 13카기는 중딩이라 더 쪼꾸만게 몬 솜털병아리같고 존나 ㄱㅇㅇ

비록 맨날 치킨런하고 총질하고 애비 무덤 드릴로 깎는 악마새끼이긴 하지만

형인 19살 아카기보다 확연히 작고 얼굴도 앳되고 어린이라 보호받는 포지션인게 너무너무 ㄱㅇㅇ

형제가 쌍으로 위험천만한 도박하고 밥은 컵라면만 먹으니까 난고씨가 많이 챙겨주는데 ㅋㅋㅋ 애기아카기도 난고씨가 해주는 집밥 좋아하고 어버이날엔 카드도 씀

방학숙제따위 엿이나 먹으라고 사악하게 웃다가 밥 안해준다고 해서 뒤늦게 꾸물꾸물 함 ㅋㅋㅋ
형이랑 같이 악마웃음 짓는거 너무 ㄱㅇㅇ

만우절은 거짓말을 하는 날이라는 걸 배워서 난고씨 밥 엎고 이딴 맛대가리없는 쓰레기 안먹는다고 폭언해 울리기도 함

형카기가 동생 학비 댄다고 공장이랑 온갖 알바 열심히 뛰고 어린이날이랑 크리스마스 선물도 꼬박꼬박 챙겨온다 ㅋㅋㅋ

카이지랑 같이 일하던 편의점에서 이벤트로 개랑 고양이 코스튬 입기도 했는데 동생카기 형의 타락에 충격받음
실망했다고 며칠동안 말을 안해서 형카기가 난고씨한테 상담함ㅋㅋㅋㅋㅋ

카이지똥개를 주운 뒤에는 자주 끌어안고 있거나 더워 보인다고 같이 치킨런하기도 함...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ...