https://hygall.com/602529339
view 617
판데모니엄상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼군의 뭐 묻은 팬티 파우치 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것을 사용할 수 있는 사람이 진정한 은혼팬이라고 생각합니다(웃음)
꼭 사용해줬으면.

GO4CZCBbAAEK8Ek.jpg마다오 본체랑 박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주워가주세요 저거 너무 웃기지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 ㅈㄴ 쓸데없지만 사람들이 투표 많이 할 것 같음
뭔가 굿즈로 진짜 만들어졌으면 좋겠음ㅅㅂㅋㅋㅋ
+아니 안경 다리에 MDO 되어있음 디테일 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테라카도 츠우 친위대 유니폼(?)
이것도 ㅈㄴ 씹덕같고 쓸모없는데 머리띠가 좀 맘에 들어.. 겨울에 집에서 입기에는 괜찮은 것 같기도...?

갸아악

긴상 그림자분신 키링
이거 진짜 너무x10000000000 탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충 봤을 때는 저거 감찰일지인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈키 굿즈 맘에 들어.. 본체보다 실용적이야...

이거 투구벌레편에서 온몸에 꿀 바르고 있던 콘도인데, 밑에 설명

작은 방의 인테리어에 딱 맞는 것 같아요.
사용법도 궁리에 따라 다양하게 쓸 수 있을 것 같네요<???
그래도 나름 오스카상 같고,, 인테리어용으로 괜찮은 것 같고ㅋㅋㅋ 설득당함

그리고 대망의 즈라굿즈

처음에 뭔 라디오? 싶었는데 야루나라 이마시카네였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이거 만들 생각 누가했냐고??!!!!! 개천재 아닌가
하나만 고르라면 무조건 이거ㅠㅜㅜㅡㅜ

신스케로브도 있었는데 그건 너무 퀄 떨어져서 안 가져옴 습습..
있는 그대로 구현했으면 좋았을텐데 색이 너무 구렸어