https://hygall.com/602419470
view 657
흑발에 머리 숱 빽빽하고 눈썹 짙고 이런게 나이 좀 들면 수염도 멋지게 날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔가 날것의 아저씨같은 느낌도 잘어울리고 그루밍 빡세게 하고 다니는 아저씨도 잘어울림

날것의 아저씨 느낌이면 주말엔 널부러져서 티비만 보고 티비볼때 혼술 하면 무조건 소주로 하고ㅋㅋㅋㅋ 근데 한참 연하 텀만날때는 적당히 잘 꾸미고와서 데이트 잘 할거같음 이때 텀은 태섭이.. 태섭이는 그런거 좀 좋아할거같아..... 집에 어른남자가 없었어서 그런 날것의 어른 남자 모습에 좀 설레고 기분 이상할듯 그래서 좋은데 틱틱 거리고 좀 꾸미고 오라고 일부러 뭐라뭐라 하는데 막 귀 빨갛게 달아올라있고 그럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이는 으아아 몰라몰라 안들려~~ 이러면서 태섭이 끌어안고 안놔주고 태섭이는 아 진짜!! 하고 싫은 척 하면서 폭 안겨있기 잘할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그루밍 빡쎈 아저씨는 뭔가 준호 만날거깉아 학교 앞으로 준호 데리러 올때 개잘차려입고 일부러 차에 기대서 서 있을거같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권준호 그럼 신나서 달려갈거같다 아저씨 오래 기다렸어요? 하면서 그럼 정대만 달려오는 준호 받아서 안아주면서 방금 왔어 이런 대답하는거 잘어울린다곸ㅋㅋㅋㅋ 권준호 잘생긴 아저씨 좋아서 싱글벙글 해가지고 멀찍이 걸어오고있는 부원들한테 나 먼저 간다! 인사하면 왕감자대만이도 옆에서 살짝 같이 인사하는데 목례 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 권준호 그 모습에도 좋아할거같음..... 그냥 왠지 그런 느낌이야

정대만 왕감자탑 왜케 보고싶냐

슬램덩크 대태 댐준 대만태섭 대만준호