https://hygall.com/602266096
view 755
호열백호 - 사우다지..  80끝자락부터 90~00 발라드 감성임. 그렇다고 엄정 지르는 노래는 아님. 아련 아련 읖조리듯 말하는 옛날노래임 

플리화면은 대체로 이런 느낌 어두운 밤 옛날 공중전화부스 아날로그 쓸쓸 감성

우성태섭- 앤줄라이 트렌디하고 리드미컬함 주로 팝송이 많이 나옴.  우당탕 쾌활한 락느낌도 많이 나옴

플리화면 이런 느낌 쨍한 야외농구코트 느낌ㅋㅋㅋ갠적으로 쨍한 느낌이 우태 포인트인듯

대협태웅- 센루가 많이 쓰여서 그런가 JPOP 느낌임(제이팝알못) 조금 더 잔잔하고 나른함. 그렇다고 CHILL은 아니고 로파이느낌은 아닌게 이 둘의 캐릭터성인것같음 ㅋㅋ

플리 이미지 저녁노을 파도 근데 컬러 x 흑백 느낌 나는 어두운 이미지 ㅋㅋ근데 찐흑백도 아님

태웅백호- j-rock 여기중에 제일 시끄러운듯 근데 은근 귀여운 노래도 많음

플리 이미지는 약간 바보같은 이미지가 어울림 

혹시 이거 아닌데싶으면 니 말이 맞다