NCBHM4wBGcdzkZW8jCXxqU8q9qjGK73mVoKRuRQQyLSGc7IB70g_SshACC0iryhO6G-T_JssdihIiwPB94KIow.webp.jpg

2년 전에 이랬던 애들이

SWF6YVvYfYnYryFTX9hfK2eeVVwUddR__BoiZRdQCHr-rWGrqtysx3dsCJRzkXhfzW-A4oVkUhooV_QgMy3e9g.webp.jpg

이렇게 됐는데 어케 안먹어;;; 이치로 팔뚝 ㅅㅂ 네무쨩 한품일듯;;

근데 또 네무쨩 상여자라 여남박도 가능할거같고..... 이치로도 오타쿠라 네무쨩이 얘기 꺼내면 속으로 내심 두근두근해서 오케이할거같고....... 이치네무 존나 짱이고......

오빠 그늘 아래서 마냥 말랑콩떡일 것 같던 네무가 이제 자기 신념에 따라 누구보다 앞서 싸우게 되고
동생 둘 건사하느라 아무도 못믿고 더러운 일도 맡아하던 이치로가 주변 도움으로 동생들이랑 독립해서 팀까지 이뤘는데

근데 둘이 적대진영임....... 존맛........

거기다 저 눈토끼같은 여캐한텐 북극늑대같은 오빠가 있는데

얘임. 아오히츠기 개존잘 사마토키... 아오히츠기 집안 유전자 미쳤음...

그리고 사마토키랑 이치로랑 과거에 같은 팀으로 전국제패함.

둘이 저때 존나 친했어서 네무랑 이치로가 안친했을리가 없단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 집에도 초대해서 밥 먹이고 집안일도 알려줬을테고 서로 제일 믿는 사이였어서 사마토키도 이치로라면 네무를 맡길 수 있다 생각했음

그러면??? 사실상 가족 공인 아닌지???????

네무쨩 커플할인 받는 카페나 가게 갈 때 이치로한테 같이 가자고 하고 이치로도 별 생각 없이 오케이 했는데 가서 직원이 커플이신가요? 하면 둘 다 그제야 빨개져서 네..../// 하는 일이 있었을 각 아닌지????????

이치로 동생인 지로랑 사부로한테 네무가 집에서 만든 과자나 음식 갖다주면 동생들도 은근 네무 누나 우리 형이랑 사귀면 좋겠다 생각하는 일이????? 없진 않지 않았을까?????????????

근데 또 존맛인건 오빠인 사마토키까지 해서 남매샌드를 먹을 수 있단거임.

이 둘도 수상함 max인게 찐으로 혐관애증관계라 ㅋㅋㅋㅋ
이치로가 믿고 따르게 된 어른이 사마토키라 어른 씨발 다 죽어 ㅗㅗ 였던 애가 사마토키씨 사마토키씨 하고 따라다니고 사마토키도 꼴랑 6살 차이나면서 진짜 어른처럼 이것저것 엄청 챙겨줌.

얘네 집도 사마토키가 소개해줬나 아예 해줬었나 그랬을걸 ㅋㅋㅋ

근데 둘 다 조실부모한 소년가장 집안 맏이라 동생들이 자기 인생의 최우선 사항인데 이 동생들 목숨 걸린 일이 생겨서

사마토키가 이기고 매달리는 이치로 걷어찬다음 승리버튼 (누르면 상대방 동생 죽음) 누름. 다행히 동생들 죽인다는건 찐이 아니었는데 이거랑 이 뒤의 일로 둘 사이는 완전히 파탄나고 이제 마주치면 죽어라 새끼야가 인사가 됨.

근데 개처럼 싸우면서도 꼭 과거엔 좋았다는 뉘앙스를 풍긴단 말야 ㅋㅋㅋㅋ 옛날의 멋있었던 당신 이라던가 내가 특별히 신경써서 귀여워해줬는데 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 제일 사랑하는 오빠/여동생이 연적인거 존맛이지 않냐..... 근데 얘네는 둘이 잘 합의 봐서 공동소유할거같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치네무이치 사마이치사마 사마이치네무 다 존맛이야 나랑 같이 먹어줘 힢마 드씨 원작이지만 코믹스도 있고 애니도 있습니다 ㅠㅜㅜ

히프마이