하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 내최애가 탑이냐 텀이냐의문제가아님 솔직히 말하면 난 호1열탑팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 내새끼가 멋져서 거의 노점점인데도 엮이나? 했었음 ㅋㅋ 근데 보면볼수록 호1열이 과거 다후려치고 공주를위한 딜도 좆셔틀로 지랄맞게 데려다쓰고 다른 커플들 다 견제 조지게 해대면서 너무 씹스럽게 쳐드셔서 걍 탈햎함 ㅋㅋㅋ...

ㅌㅅ이는 솔직히 그집 딸인지 아들인지랑 서사 있는거 같아서 씹스럽겐 안파겠지 했었는데 아니더라 ㅋㅋㅋㅋ 존나 은은하게 자꾸 후려치고 지새끼가 가해자롤인거 지우려그러고 그래서 ???했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 줌복절되어서 앤갤 탈햎하고 돌아왔다가 존나 저격당하는글 보면서 다공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태1섭이 시발 나한테도 아픈손가락됐다고 ㅌㅅ 최애들 마음 다 알지는 못하겠지만 공감 졸라잘됨 ...... 특히 ㅌㅅ이 어머님한테 비비는거 뭔 미친짓이지

그러더니 ㅌㅇ이도.... 저격당한거보니까 졸라 ㅎㅇ이랑 똑같이 당하고있던 거에요...ㅋㅋㅋㅋ...... 무슨 미친 왕옹왕무새되어있고 에이스설정 이런거 누가봐도 ㅅㅌㅇ이 에이스고 그런데 정대만으로 그설정 갈아끼우려하질 않나 다른거로도 졸라후려치고 혐질에가까운 캐해를 하지않나....ㅎ...그놈의 슬랜더 그놈의 피부색 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

다른캐들도 존나 후려침 다당하고 특히 ㅂㅎ도 존나심하게 당하고 ㅊㅅ도 존나심하게당하고 그리고 아니 시발 어떻게 다갖다 후려쳐서 다 적을수도없음 아무튼 걍 다른캐들도 다 많이 혐질당했지만....그놈의 정대만의 연하들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 정대만의연하들이야 걍 딜도 123취급이지 ㅅㅂ 암튼 그래서 전우애 존나느껴서 요즘 대만줌들 패면서 ㅌㅇ이 관련이랑 ㅌㅅ이관련된거 파묘되면 졸라 열심히 같이패는중임 ㅋㅋㅋ.... 이런거로 전우애느끼고있어야하는게 너무 어이가없다ㅎ....

근데 문제는 끝이안나 ㅅㅂ

슬램덩크 슬덩