https://hygall.com/601330160
view 75
아니 뭐 하나 맛도리 아닌게 없는데 텐자 죽기 직전에ㅠㅠㅠㅠㅠ
자기한테 어떤 가능성이 있었나 하면서 누루가이랑 결혼하는거 떠올리는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅂ도랏네 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누루가이 여자애인거 처음 알았을때 당황해서 어쩔 줄 모르곸ㅋㅋㅋㅋ 누루가이가 결혼하자고 했을 때도 한귀로 듣고 한귀로 흘린거로 보여서 아무 생각 없나보다 했음
자기 죽을거 각오하고 누루가이 살려보내려고 한것도 그냥 자기 신념대로 누루가이는 죄가 없고 누루가이 스스로 살겠다고 마음 먹었기 때문으로 보였음
근데!!!!!!!!!!! 근데!!!!!!!!!!!!! 마지막에!!!!!!!! 그렇게 둘이 결혼하는 걸 상상하면 존나 더쿠의 마음이 찢어지잖아!!!!!!!!
시바 텐자 살아돌아와 제발 어흑 죽은거 아는데 그래도 돌아오라고 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
누루가이도 텐자 원수 갚고 싶어서 시온한테 검 가르쳐달라고 계속 매달리는 것도 맴찢임...
어흑흑 시온 제자가 되면 텐자랑 사제 관계 되는거잖아 비록 하나는 이미ㅠㅠㅠㅠ 죽었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 그리고 나 아저씨 안좋아하는데 타미야도 개멋있음
벌레한테 찔렸을 때 독 퍼질거라고 눈치재고 한치의 망설임도 없이 자기 손을 잘라냄
불로불사하겠다고 하는데 그게 찐으로 자기가 영원히 살겠다는 뜻이 아니고 본인의 명성이 불로불사 하는걸 원하는거 호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 사람은 죽어서 이름을 남긴다의 표본... ㅈㄴ멋있다 진짜로

하...그리고 쵸베랑 토우마.... 말해 뭐해 내가 지옥락 봐야지 결심한 형제들... 미친 브라콤들....
쵸베는 시발 내동생은 내가 지킨다 하는게 존나 멋있음
동생 지키려고 본인 얼굴에 상처내고 동생이 자기 구출해주러 올 거 믿고 한달동안 온갖 고문 다 견대냈음
토우마 존나 예쁘고 형아 말이라면 뭐든 따름 절대복종 개꼴개꼴..
형아 구출하려고 한달만에 사형수 관리하는 고위직까지 올라감

뭐하나 맛도리 아닌 관계성이 없다 앤붕들아 지옥락 같이 파자 제발

주인공 가비마루도 원래는 공허의 가비마루라고 살인로봇 같은 녀석인데 아내 만나고 조금씩 바뀌어감
나는 스포밟고 시작해서 몰랐는데 아내 이름이 안나온다더라
아내분도 ㅈㄴ 아름답고 햇살임 비록 분량은 주인공이 회상할때밖에 안나오지만ㅠ

여주인공 사기리는 가비마루 감시하고 죽여야하는 사형집행인임
근데 개아름답고 귀엽지만 성격은 존나 쿨하고 고지식함 그리고 실력은 미쳤음 ㅈㄴ 쎔
자기 아홉배쯤 되는 남자랑도 비등하게 겨루고 모가지 자르는게 특기임
사기리 칼 쓸 때 진짜 멋있어..... 최고야....

사형수 가비마루가 햇살아내 다시 만나서 행복해지기 위해서 지옥가서 불로불사 영약 찾아오는 지옥락 같이 보자
꾸금이라 좀... 잔인하고 징그러울 수는 있음... 하지만 모든 관계성이 미슐랭입니다 잡숴봐잡숴봐

지옥락