https://hygall.com/601253676
view 521
러브레터 50번 쓰고 차였는데 여미새 그 자체라서 여성분 원망하는 그런 애가 아님

국어 최고점...답게 러브레터도 잘 썼을것 같지만
점수 반영하면

이정도의 각도로 보아야 얘쁘다
오레 보아야 살앙스럽다
너도 그러타 / 강배코

36점답게 맞춤법이슈 이런건 있었을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 거절당하면 여미새답게 농구부 경민이ㅋㅋㅋ를 탓하면 탓했지
여자분은 계속 행복만하십셔 물러나고
쑥맥은 또 아닌게 반 여자애들이랑 송희한테도 붙임성 있게 잘 지내더라
소연이한테 나중에 맞춤법 다 맞은 편지 진심으로 쓸 거 같아
재활병원 때 편지 받았으니까 답장하겠지ㅠㅠㅠ

집에서 엄마는 걱정할까봐 두번이나 말하면서
아빠는 뭐 알아서하십셔 여미새인것도 커여워

안센세 애착슬라임으로 쓰고 교체했다고 "오야지메..."이래놓고
한나한테는 꼬박꼬박 아야코상 하면서 기초 시키는거 개쩔게 잘함ㅋㅋㅋ

진짜진짜 잘돼서 소연이랑 사귀어서 순정끼끼 연애로망대로 같이 등교하게 되면
소연이네 집부터 학교까지 레드카펫 깔아놓고 꽃가루 뿌려놔서
치수가 쥐어박을 거 같음
길거리 청소는 백호군단이 같이 해주겠지ㅋㅋㅋㅋ

서태웅친위대한테도 존댓말로 쩔쩔매는것도 커여움
그냥 세상의 모든 여자는 다 존중하는 젠틀병아리끼끼여서 개조아

슬램덩크 백호소연