https://hygall.com/601183191
view 668
미국조는 지들이 주워와놓고는 뭔가 양기랑 바보짓으로 애나종 속터지게하겠지. 참고참다가 결국 제일 만만해보이는 우성이 킬각재는데 태웅이랑 백호가 싸우다가 애나종 바닥으로 떨어지고 우성이가 말리려고 근처에 놓인 애나종 집어들고 가운데 끼어들어서 애나종 줘터질듯... 태섭이가 이거 인형 중고로 팔아먹으려그랬는데 니네 때문에 못쓰겠다고 갖다버리는 엔딩임

동겸뿅은.... 주워온적도없는 인형이 기숙사에있는데 저거 움직이는거같다고 최동오가 서늘함느끼고 의문을 제기하면 김수겸이 너 요즘 시험공부하느라 마음이 허해져서 그렇다고 에너지드링크 챙겨줄거같음 ㅋㅋㅋ 그거보면서 애나종 동오 킬각재려다가 이명헌이랑 눈마주치는데 그 속내를 알수없는 깊은 눈동자에 쫄아서 못죽일듯... 그뒤로도 자꾸 킬각 재는데 그때마다 뭔가 이명헌이 자기 쳐다보는거같고 자꾸 눈마주치는거 확실한거같고.. 근데 딱히 언급은 안하고....애나종 감시받는 거 같아서 스트레스받는데 갑자기 벌떡 일어난 이명헌이 성큼성큼 다가오더니 애나벨 들어올리곤 자기 머리맡에 갖다놓고는

이제부터 네 자리는 여기다 뿅

이러는거보고 진짜 좀 이유없이 무서워져서 애나종 가출하는 엔딩일거같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ