https://hygall.com/601097124
view 1225
린치하고 학폭 저지르고 자기 기분 좆 같단 이유로 폭력 휘두른 건 정대만인데 내려갔다 올라간 서사 뽕은 먹고 싶고 나쁜 짓 저질렀단 소린 듣기 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중 하나만 해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농최날 얘기만 나오면 자기들끼리 만들고 납득한 “서사”로 대리 용서해줘서 눈치 주고 기 싸움하고 ㅋㅋㅋㅋ 퍼슬덩으로 AS 해줬는데 거기서도 린치한 거 나오죠? 없는 설정 아니죠?

태섭이 ㅌㅈ으로 엮을 거면 정대만 피해자라고 주장하지라도 말던지 진짜 기분 더러움 “메타”적으로 정대만이 피해자가 되면 농최날이 안 발생하거나 송태섭 일대다수로 린치 당한 사실이 사라지기라도 한단 말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이 팬 분들 농최날 머릿속에서 도대체 뭔지 선택 좀 해보셈ㅋㅋㅋㅋ 모브였으면 그건 정대만이 아님? 딴 캐였나보네 그럼 서사 반납하던가

태섭이 최애였었는데 덕분에 탈갤했었다 앤갤 이런 글 올라면서 자기들끼리 대만이는 사실 착한 아이야. 포기하지 않는 상식인이야. 이딴 글 볼 때마다 뭘 빠는지 모르겠단 생각만 계속 했음 날조된 뇌내 자료로 모래성 마냥 쌓아둔 마망 연상수 성녀 열심히 빠세요

슬램덩크