https://hygall.com/597618779
view 307

프레디여우 그웨인 분량이 얼마나 될것 같냐
뉴 필모에 굶주린 여우비 여기 있조
원작 읽어봐야하나

프레디폭스
ㅇㅇ
모바일
알리센트 형제가 여럿인데 그중 동생이었고 전쟁 나고 나이트워치 부대장 하사 받고 함락 당할때 죽음 그거다였던것같음 원작대로면 레드킵 전복될때 알리센트에게달려가는 역?정도 지금 원작보고 하는말인데 각색 많이 들어가서 다에론 지우고 알리센트 다른 형제랑 합치지 않는 이상 등장 5분도 안될듯
[Code: faee]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕아닌데 존나 슬프다 진짜
[Code: 45aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 원작에서 많이 안나왔구나ㅜㅜ 휴 기대를 내려놓고있어야겠군 댓 코마워
[Code: 29f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 앗 나이트워치 아니고 시티워치 다에몬이랑 하윈 있던곳 ...갑자기 그웨인 장벽 보냈네ㅠㅠ그런데 원래는 남동생인데 오빠로 변경했으니까 분량 늘어나지 않을까?싶음 아 녹색파라 안되나 ㅠㅜㅠ나도 속상해
[Code: 48b3]
ㅇㅇ
모바일
시즌2에서 죽음....정확히는 도시경비대(=황금망토)의 2인자로 애비인 오토 하이타워가 꽂았는데 1인자랑 나머지 애들이흑색파라 잡혀서 죽어ㅇㅇ얘네 특징이 쓸데없이 일찍 죽는애들 캐스팅을 잘하는거임 난 저분이 당연히 다에론(아들)인줄 알았음
[Code: 58f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 거의 특별출연?카메오? 분량이겠구나ㅜㅜ 중세기사여우를 볼 수 있다는 걸로 기다려봐야지
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓글붕들 코마워ㅠㅠ 설마 트레일러의 저 짤이 다는 아니겠지... 흑흑 저 찰나에도 미모가 미쳐서ㅜㅜㅜㅜㅜ 후 일단 기다려본다
댓글 작성 권한이 없음