https://hygall.com/597618537
view 1439

대충 좋아하는거 있냐는 질문에 인터뷰어 분이 본인은 토주작이라고 하니까 토끼 질문 엄청해ㅠㅠㅠ하 졸귀

부드러워요?몇살이에요?무슨색이에여 질문하는거 존나 모에함.....
토주작 사진 보고싶어요! 하더니 나중에 진짜로 보고 우와웅 하우큩❤️ 하는거 ㅈㄴ 귀여워 미친,,, 니가 내 토끼다 마
ㅇㅇ
모바일
토끼 슈퍼 부드러워요? 이건 무슨질문이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의흐름같아서 졸귀
[Code: 6699]
ㅇㅇ
모바일
나그의 아기토끼😍😍😍😍
[Code: 1971]
ㅇㅇ
모바일
토끼를 귀여워하는 토끼
[Code: 5b5b]
ㅇㅇ
모바일
토끼가 엄청 부드럽나요?
이거뭔질문이야 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2a7]
ㅇㅇ
모바일
이거 플러팅아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗하다
[Code: 7c87]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 플러팅 같아서 존나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef44]
ㅇㅇ
모바일
토끼소리듯고 머릿속에 토끼만 들어찼나봄ㅋㅋㅋㅋ aww.she super soft?랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c73]
ㅇㅇ
모바일
토끼 이름도 딱 기억하고 있었어~ 스윗♡
깨알같이 집사한테 여기랑 여기 귀엽네요 칭찬해주고 ㅎㅎ
근데 인터뷰어도 대단하네 사진 딱 하나만 살짝 보여주고말다니 추리고 추려도 대여섯장은 보여주고싶지않나 ㅋㅋㅋ
[Code: 365f]
ㅇㅇ
모바일
인텁 존나 귀여운데 인텁만 아니면 이거 플러팅 아니냨ㅋㅋㅋㅋ 토끼묻고 자기 개얘기하고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddc4]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼소프트하냐고 물어보는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ce]
ㅇㅇ
모바일
또 홀린다..
[Code: 5d2f]
댓글 작성 권한이 없음