회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
삭튀
[Code: 551c]
ㅇㅇ
삭튀했는데 혹시 모르니까 저격글 지우지마

2024.06.15 00:40ㅇㅇ모바일
걍 여자가 남자싫어하는걸 못참는부류가잇음
[Code: b8cb]

이건 동조댓
[Code: 6a47]
ㅇㅇ
모바일
왜 여기 기어들어와서 그러는걸까 현실에 말 할 사람이 없어도 그렇지
[Code: deff]
ㅇㅇ
한남 좆작아서 기도하는거 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑거링 연습하라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec1]
ㅇㅇ
모바일
맨날 '우리' ㅇㅈㄹ임 꺼져
[Code: c518]
ㅇㅇ
그니까 여자들이 왜 우리 불쌍하다고 생각하냐고.. 남자 못잃었으니까 저지랄이지 남자 만날 생각 안하면 전혀 불쌍하단 생각 안한다니까 프포한 기도 할 이유가 없어요 그걸 이해 못함 쟤네는
[Code: 77fc]
ㅇㅇ
모바일
덕싸까지 기어와서 한남생각만 하는 한남러버
[Code: 0088]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쟤가 말하는 좆미새나 쓸법한 글인게 이 내용의 킬포임
[Code: 8a20]
ㅇㅇ
모바일
자살기원 기도를 한다는건가 ㄹㅇ 좆미새니까 남자 때문에 스스로를 불쌍해하지ㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: fb13]
ㅇㅇ
모바일
그 자학개그인지 뭔지가 좆미새 수준이시라구요ㅠ 으으
[Code: d3e2]
ㅇㅇ
모바일
한남이 소추인거 안물안궁임 외국인파는데 제발 역겨운소리좀 하지마
[Code: b805]
ㅇㅇ
모바일
어지간히 인생에 한남밖에 없는 앰생인가 ㅅㅂ 뭔 한남때문에 기도까지 해야함?? 한남없어도 존나 잘 살고있는데 지들이 뭔데 여자가 불쌍하니 마니 지랄
[Code: da35]
ㅇㅇ
모바일
한남이 좆작아서 한녀가 불쌍하다는게 한남 못잃는거 맞지 왜캐 쟤네는 부정하냐ㅋㅋㅋㅋ아니 시발 난 한남이 좆커도 섹스하기싫다고 엮이기싫다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새는 지들이면서 자아부정 개쩔어
[Code: 52a9]
ㅇㅇ
아니 씨발 기도해서 뭐할거냐고 대체ㅋㅋㅋㅋ 기도 왜 하는데? 기도를 왜 해외 연예인갤에서 하는데?
[Code: 44be]
ㅇㅇ
모바일
우리가 누군데ㅋㅋㅋ좆목하는 느그들?ㅋㅋㅋ멍청해도 어느 정도껏이어야지 맨날 저렇게 한남러버 불판충 모임에서 왔다고 티를 내야됨?ㅋㅋㅋ그리고 멀쩡하게 자기인생 잘 살고있는 여자들이 자학개그를 왜 함? 한남이 니 안쳐다봐줘서 인생이 불행해?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 929a]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 좆크면 한남도 ㅇㅋ인거임? 음쓰를 먹어서 없애는거랑 뭐가 달라; 불판충들 진짜 찐한남러버에 좆에 미친 남미새들 맞다니까ㅋㅋ
[Code: 521d]
ㅇㅇ
모바일
한남좆 작은거 ㄹㅇ 관심도없음 어차피 한남이랑 ㅅㅅ할것도 아닌데 뭔상관임? 한남이랑 ㅅㅅ하고 싶음?
[Code: 2cdb]
댓글 작성 권한이 없음