https://hygall.com/596747695
view 1313

본체 180넘는데 이연화는 동구래가지고 볼살 졸라 말랑해보임

자꾸 귀여운 표정짓고 말이야

재생다운로드ezgif.com%EF%BC%8Dvideo%EF%BC%8Dto%EF%BC%8Dgif%EF%BC%8D19.gif

저 모에 소매에 덮혀서 손 살짝 드러나는 것도 잔망스럼ㅌㅌ

쉬바 ㅠㅠ

ㅈㄴ 한입에 삼켜버려 ㅠ

이상이는 좀더 날카롭게 각지고 소년미가 있는 인상인데
이연화는 사람이 긴장이 풀리면서 좀더 부드러워졌달까 각진 모서리가 닳으면서 성격도 표정도 얼굴도 더 동글동글해진 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 입안에 살살 굴려서 녹여먹을수있을거 같음

연화루
ㅇㅇ
모바일
햄찌같음ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: dcf6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이연화 문주때보다 나이 많은데도 더 말랑뽀둥함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c2c]
ㅇㅇ
모바일
졸라 한입에 넣고 아그작 가능
[Code: 2e27]
ㅇㅇ
모바일
하 와랄랄라 👅👅💦💦💦💦💦💦😛😛😛😛 연화야💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
1화에서 저 손가락 모아잡는짤 소동물미 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77c4]
ㅇㅇ
소동물미ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 입안에 넣고 와랄랄라 해야된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한입거리
[Code: 97c5]
ㅇㅇ
모바일
이연화 한입에 와랄랄랄라
[Code: b2e4]
ㅇㅇ
한 입에 와랄랄라💋😘💋😘
[Code: bfa1]