https://hygall.com/596732868
view 1371

아직도 눈치없이 방다병 앞에서 이상이 욕하는 이연화씨

살벌

ㅎㄷㄷ ((핫씨.. 이정도로 그만해야겠다;))

니가 무공할줄 아는 놈이었다면 이미 죽고없다는 표정

방다병 댕댕거리다가 이상이 욕할때만 개정색하는거 봐라..
이연화 눈치챙겨..

연화루 다병연화
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ방다병 다른 건 다 웃어넘겨도 이문주 욕은 참지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이연화가 뭔짓해도 다 용서해도 그것만은 안되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이연화야 눈치챙겨
[Code: aa1a]
ㅇㅇ
저렇게 쳐다볼수도 있다니 다병이 세상 쟈갑다쟈가워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c804]
ㅇㅇ
눈빛때문에 상처받긴 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f4e]
댓글 작성 권한이 없음