https://hygall.com/596588003
view 1932

설마 했는데 발더스 게일이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2화 초반에서 부인이 일하는데 옆에서 깐족거리는데 이상하게 싫지 않더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 설마 하고 imdb가니까 내가 아는 그 사람이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 소 수인이네ㅋㅋㅋㅋ 일 열심히 하는 분이었어
출연작들 보니까 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글고 저 엳 심심해서 틀어본건데 가볍게 보기에도 좋고 재밌어서 계속 보려고 했는데 게일 성머 나오는거 보고 더 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 궁금해서 보고왔는데 진짜깐족대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 반갑다
[Code: 57f5]
ㅇㅇ
모바일
멋징2에도 조연으로 출연하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상가 연합 대표였나
[Code: dca4]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋ인텁때 이거 촬영 중이라는 소리 들었는데 봐야겠닼ㅋㅋ
[Code: 1452]
ㅇㅇ
모바일
와중에 엳 제목도 쓸데없이 게일 생각나서 더 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ab5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정