햎검하다 발견했는데
디멘투스한테 붙잡혀서 둘이 고문당할 때
잭은 퓨리오사가 너덜해진 팔 끊고 도망가는 순간을 직접 지켜봤고 (최소 그때까지 살아는 있었고 안심하며 죽었을 테고)
퓨리오사는 구더기굴에서 정신 잃고 쓰러져 있을 때 잭이 개갓이 끌려다니던 그 모습을 떠올린다고????
그리고 디멘투스 때문에 차 뒤집어졌을 때 그 존나 급박한 상황에서 잭이 퓨리오사 안 튀어나게 팔로 감싸서 막아줬다고?????

하나정말또라이가되.
조지밀러할배 진짜 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잭퓨리 존나 21세기를 빛낸 최첨단 성혁망사
ㅇㅇ
모바일
퓨리오사는 알았는데 잭이 퓨리 도망갈 때까지 살아있었어??????? 시비 절대 아니고 맞으면 잭퓨리 외치면서 대가리 깨러 가려고 물어봄
[Code: a079]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 2회차 했는데 왜 못봤지ㅠㅠㅠ
[Code: e324]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ.ㅣㅊ..ㅣ..ㄴ....
[Code: 46e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 구더기굴에서 깨어날때 잠깐 스치는 장면 잭이 차에 끌려가면서 휙 넘어지는 부분이더라고...
[Code: 65cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나붕은 이걸 오ㅑ 몰랐지 알려줘서 코마워…
[Code: 2fe4]
ㅇㅇ
아니 그때까지 살아있었다니 미친 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 88a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌앵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c158]
ㅇㅇ
모바일
잭퓨리는 전설이다...
[Code: 3663]