https://hygall.com/596585481
view 4479

어쩌다 ng 발생, 산드라가 “아 님 진짜 짱 싫다ㅡㅡ“
> “뉘예뉘예~ 제가 죄인입뉘댸~“

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이랑 따움표 겁나 쎄씨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 상처뿐인 승리에 대해 토로하는 산드라를 통해 산드라의 씁쓸함이 느껴지는 중요한 장면

“나는 이 감정을 짊어지고 살아가야 하는 걸까? 평생을?“

근데 스완과 눈이 마주쳤죠?

바로 웃참 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yes please~

본인 ng를 스완이 너무 능글맞게 받아쳐서 산드라 더 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

애써 진정 시도

“이건 내가 계산할게“

결국 대사를 치긴 침

어쨌든 나는 대사를 했죠?

의기양양한 산드라(존커)와

예ㅎ 님이 퍽이나 그러시겠네요ㅎ

냅다 “No FUCKING way," 날리는 쎄씨222 스완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 뱅상의 >짝사랑하는 연하남< 롤에 더 포커즈를 맞춘듯한 6-6 테이크

그러나 또 다시 찾아온 웃참 실패의 조짐

애써 진정해 본다

?
너 웨 눈을 그럿혜 떠?

갑자기 산드라를 빤히 쳐다보는 뱅상

...?

뭔가 이상함을 느낀 산드라가 쳐다보자

😘

무뜬금 끼부리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 시발 주여(눈꽉)

부정해 보려는 산드라

근데 옆에 스완 표정 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 희희수인

애꿎은 젓가락 만지면서 진정 시도 222222

결국 대차게 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 아마 스완이 그렇게까지 몰입할 건 아니었는데 너무 몰입을 하느라 울었던 건가봄?

머쓱하게 바로 눈물 닦는 스완이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃고 있는 산드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 스완 무슨 이상한 아재 기합 소리 내면서 코 찔찔한 거 닦는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산드라가 바로 으아 소리 따라하면서 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 러닝타임 내 손꼽히는 절절한 씬인데 비하인드는 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산드라 휠러
스완 아를로
ㅇㅇ
모바일
ng 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0999]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16af]
ㅇㅇ
모바일
아 웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 557b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: d687]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 진지한 장면인데 웃어도 다시 몰입해서 찍는거 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b30]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왜케ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f24]
ㅇㅇ
모바일
웃참 실패하는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a00f]
ㅇㅇ
모바일
엥 이거 불어 해석한 거야...?뉘예뉘예~제가 죄인입니다~가 아니고 카메라 안돌아가고있는데 돌아가고있던 거를 중간에 둘이 눈치채고 사실 촬영중이라고 알려주니까 그러시겠죠~하는 거 아니었어...?
[Code: 3d30]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄴ 불어해석은 아니고 따옴표랑 표정 때문에 저렇게 잼민이 같다고 쓴 거조! (추정)을 붙였었는데 짤 수정하면서 지웠나봄 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 3aa2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정