https://hygall.com/596476524
view 753
일단 양미 류시시 이일동 다 좋아해서 3부작 다 볼 건데 바로 볼까 펄럭 들어오면 볼까 고민중....재밌었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
월홍편은 솔직히 그닥... 영상만 예쁨ㅠ
[Code: ec79]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 노잼
[Code: d935]
ㅇㅇ
월홍편 3화 보다가 탈.. 넘 노잼.. 남주 연기 넘 몬해;; 양미도 얼굴 이쁜거 말고는;; 양미 좋아한다면 볼만 할 수도..
[Code: 37cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 햐 존나 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ따미미 얼굴 감상용으로 나중에 펄럭 들어오면 봐야겠다ㅠㅠㅠ
[Code: acbb]
ㅇㅇ
모바일
양미는 쥰나 이쁨ㅇㅇ
[Code: c322]
ㅇㅇ
따미미 사랑하지만.. 진짜 뭔 서사를 자꾸 입전개로 하니까 뒷 얘기 궁금하지 않아서 탈주함
[Code: abb6]
ㅇㅇ
모바일
다 좋아하는 배우들인데... 월홍편 이상하게 손이 안가더라... 앞이야길 봐야 뒷이야기도 더 몰입이 될텐디 끙
[Code: b41a]
ㅇㅇ
난 사실 매번 양미 연기못한다고 들어도 별로 못느겼는데 ^^ 이번엔 진짜 무표정 하나더라...사랑에 빠져도 삐진얼굴이야..남주는 책에 나온 사랑표현을 읽고 어? 나 신선제제 사랑하는구나? 이럼..................와.............정말 옷은 이쁘더라
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ전체적으로 심각하구만......내용 연기 다 별로면 진짜 팬심으로 버티고 봐야겠네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1b2]
ㅇㅇ
모바일
초반에 인간공주랑 요족 노예간의 사랑도 너무 흔한 스토리고 석희인지 요존이랍시고 간계 부리는 것도 너무 섭협 왕도고 계속 동방영혈 타령에 맨날 동방월초가 자기 목숨 갈면 도산홍홍이 구해주고 반복임; 연기들도 그닥.. 그나마 이제 진도령이랑 장릉혁 캐릭들은 좀 다르려나 싶고..
[Code: 2f29]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 원작이 인기 존나 많다길래 신선한 스토린줄 알았더니만 각색/연출이 엉망인가보다...난 일단 주인공캐가 별로면 섭캐 좋아도 노잼이던데ㅠㅠㅠ자세한 설명 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: e35c]
댓글 작성 권한이 없음