https://hygall.com/596475348
view 698

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
햐...센세는...사랑..💕 적비성 진짜 이연화 존나많이 사랑하네 임신시켜달라 말하라고 괴롭히는 놈이나...진짜 해줬더니 기다렸다는 듯 꼴려서 어지러워하는 놈은 또 뭐고...연화야 이 앙큼폭스야 너 이제 약마 약 없어도 임신하게될지도 몰라 눈돌아간 적비성때문에 저절로 야망가대사 내뱉게될지도 모른다고ㅜㅜ
그리고 적비성이 이연화와 얽히게 되어 구해주게 된 아이가 비무대회 1등한 거 진짜 너무 좋다. 적비성과 이연화의 선의의 유산 아닐런지ㅜㅜ
[Code: 99df]
ㅇㅇ
모바일
이연화 진짜 가늠할수가 없다…적비성 말 한마디에 임신까지….크으…. 적비성 대물이면 약 없이도 왠지 가능할것 같긴한데ㅋㅋ 직접 먼저 나서서 그러는거 보니 돌겠네ㅋㅋㅋ 이연화 허리 오늘도 안녕하지 못할것 같다 ㅋㅋㅋ
그리고 적비성이 구해준 아이가 나타난것도 좋아ㅠㅠ
[Code: 5367]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 연화 진짜 맘에 담아두고 있었나 적비성이 자기랑 안엮였으면 평범하게 살았을거라고 하더니만ㅠㅠ 적비성 급발진 왜이렇게 좋냐 이연화 항상 적비성이나 방다병이 생각하는 한단계 위에 있는듯ㅠㅠ
[Code: 9b24]
댓글 작성 권한이 없음