https://hygall.com/596230619
view 268
별다른 이유는 없고 갑자기 여러개 모아서 세트로 귀여운 헤이든씨 보고 싶은데 원래 짤줍을 안하는 스타일이라 딱 물개박수 짤을 찾기가 힘들구만 사실 총 몇개 있는지도 모르긴 함 ㅋㅋㅋ

내가 원하는 물개박수는 이런거! 박수치면서 헤헤헤헤 웃는거 너무 커여움 ㅠㅠㅠㅠ

그냥.. 혹시 가지고 있는거 있으면 같이 공유해달라구.. ㅎㅎ 막 일부러 찾을 필요는 없고 가지고 있거나.. 혹시 언젠가 덕질 하다 보이면.. ㅋㅋㅋ (색창이든 이미지링크든 다 좋음)

미리 코맙다는 의미로 물개박수 찾다가 주운 예쁜 짤, 못보던 짤들을 드리겠읍니다

이건 물개박수는 아니지만 웃는게 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ

진심 첨 보는 짤. 언제지? 약간 살 붙은게 언제였더라.. 머리는 아웃캐스트 같긴 한데 얼굴이 너무 어려

이것도 첨보는데 아마 천국90분때인거 같기도 하고.. 눈 색이 잘보여서 이뿌다

따봉따봉

드비완 독국 토크쇼때.. 희희
ㅇㅇ
모바일
물개박수 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃으면서 박수 치는거 펄럭인 특 아니냐? 역시 나그의 아내라 펄럭인특까지 장착한듯ㅋ
[Code: 5905]
ㅇㅇ
모바일
더위먹은 든든비 ㅠㅠ 시원한거 먹고 정신차려 ㅗㅗㅗ
[Code: a831]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정