https://hygall.com/596117742
view 778
머니엘이랑 휴수상(나온다면)말곤 일단 죄다 용의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잖아
영화가 추리물이라 탐정말곤 죄다 용의잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 다른 추리물과달리 원작바탕으로 캐스팅 예상하는것도 안되는터라 영화개봉 기다리는 맛?이 있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 스포일러 싫어하지도 않고 원작있는 영화면 냅다 원작부터보는타입이라 이런 재미?라고 하나 ㅋㅋㅋㅋ
어떤캐릭터일까? 하는거라던지 영화보면서 같이 머리굴리는거라던지 하는걸 몰랐어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이브스아웃 시리즈가 주구장창 해먹었음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

사실 원작바탕이 아닌 오리지널 수사,추리장르 영화,드라마가 없는건 아니긴한데 ㅇㅇ
이런건 보통 드라마쪽에서 많이 나와가지고...
이런경우엔 호흡이 길잖슴 시즌제다보니 적어도 대여섯시간은 소비해야하고 ㅇㅇ 근데 영화는 길어야 3시간이다보니 책으로 치면 중단편느낌?이라고 해야되나 짧게 후루룩 집중해서 읽을수있는 분량같아서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
드라마가 1시즌안에 끝난다하더라도 분량으로 보면 적어도 2권분량은 되는거같은터라 ㅇㅇ난 후루룩 집중안댐....

그리고 나이브스 아웃은 수사,추리,범죄,스릴러 장르같은데서 보이는 불필요한 서사를 길게 안보여줌ㅋㅋㅋㅋ이거 너무좋아...
좀 지나치다 싶을정도로 캐릭터서사나 신변잡기식?의 이야기가 나오는(수사하다말고 연애질한다던지) 장르물이나 장르소설에 지친터라 적당히 서사뿌리기만하고 추리에 집중하는게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

개봉멀었긴한데 소식올라오는거 볼때마다 두근두근한당ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 또 어떤 또라이캐릭터를 보여줄것인갘ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정