https://hygall.com/596117721
view 2454
오틴버 액션도 잘하고 복근도 있고 키도 183이라서 약하다는 생각을 아예 안해봤는데 칼럼 덩치랑 체격차 보니까 왜 싸우는 씬 찍다가 오틴버 혼자 갈비뼈에 금갔던건지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 게일이 이기는 씬이라서 칼럼 몸에 힘 덜줬을텐데도 몸싸움이 안됐다는게.... 칼럼이 존나 거대해서 이해감... 둘다 나란히 붙여놓고 옆태 비교해보면 박칼럼은 흉통 개두껍고 오틴버는 낭창함.... 이 맛에 칼럼오틴버 먹는다... 얘네 피지컬이 존나 개맛도리임ㅠ
ㅇㅇ
모바일
오틴버는 키큰거에 비해 골격이 좀 얇고 호리한 편같고 칼럼은 반대로 키도크지만 존나 둔둔하고 두꺼운 체격 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0720]
ㅇㅇ
모바일
2222 골격 차이부터 확연히 드러남ㅋㅋㅋ 뼈대 보니까 칼럼은 두껍고 통뼈 느낌이던데 오틴버는 존나 얇더라
[Code: 1692]
ㅇㅇ
모바일
오틴버도 어디가서 꿀리는 키와 체격이 아닌데 박칼럼이 워낙 거대하고 두툼해서 체격차이 확실히 많이 나더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c31d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 왜이렇게 둘이 손잡고 있는거 같냐 결혼 발표하는 헐리웃커플 같고.. 오틴버 새색시같고.. 칼럼은 새신랑같고..🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 5f02]
ㅇㅇ
모바일
덩치랑 골격차이 존나 레전드인듯....개미친 피지컬케미
[Code: 2353]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-💥<
[Code: 305f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 칼럼 존나 거대해서 최고야...
[Code: 862f]
ㅇㅇ
모바일
칼럼의 묵직함이 넘사벽
[Code: 39e4]
ㅇㅇ
모바일
씨우는 씬도 복싱처럼 치고받는게 아니라 존이 게일 다리 잡고 안놔주는 거 뿐이었는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 칼럼에 비하면 오틴버는 얇디얇은
[Code: 1e12]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정