https://hygall.com/595970651
view 794
무조건 유산소라는것도.... 요즘 발레하는데 뱃살 체감될 정도로 줄어듦 (발레는 무산소에 가까운 운동)
식단 좆도 안하고 먹고싶은거 다 먹으면서 발레만 함
유산소랑 식이 하기 싫은 붕들 포기하지 말고 무산소라도 해봐... 츄라이 츄라이
ㅇㅇ
모바일
혹시 하면서 장운동이 활발해졌어?
[Code: a895]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그런것 같진 않음 장운동은 원래 활발했어
[Code: 3289]
ㅇㅇ
모바일
뱃살엔 발레... 됒이라 살만 족굼 빼고 가야지 메모..
[Code: 5c71]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아냐 꼭 발레를 하라기보단... 무산소도 도움될 수 있다는 얘기였어
ㅇㅇ
모바일
아 그치그치 내가 은근 발레수업 로망이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뱃살 부자인데 소식해도 뱃살안빠져서 개짜증났음 무산소해봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그렇다면 추천한다 처음엔 자세교정+근력운동 목적이었는데 하다보면 재밌어서 가게됨 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
목표가 생겼다
ㅇㅇ
모바일
자세 교정되면서 배 들어간거처럼 느껴진 걸수도? 내장지방에는 유산소가 좋긴함
[Code: d528]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그것도 있을텐데 실제로 줄어든것도 맞는거같음 일부러 구부정하게 앉아서 잡아봤을때 예전보다 덜 잡혀 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정